仪器分析实验室升级改造完成

发布时间:2017-09-06 20:23

随着高等教育的不断发展,四川大学从多渠道筹集资金不断加大对本科教学实验室的投入和支持力度,一系列先进的仪器设备陆续进入化学实验教学中心的仪器分析实验室。为确保这些仪器设备的稳定性,提高其有效运转效率,保证实验教学的顺利开展,提高本科实验教学质量和水平,学校于暑假前夕投入数十万元对仪器分析实验室的台桌、水、电、气路等进行升级改造。

在学院和中心领导班子的关心支持下,仪器分析实验室的实验技术人员积极协助,经过多方面的协调沟通,通过20177月至9月初,两个多月的紧张有序的施工,终于在开学前夕画上了圆满的句号。修葺一新的仪器分析实验室展露新颜,以崭新的姿态迎接广大师生开启全新的物质探索之旅。


新闻稿图片10.jpg


四川大学化学实验教学中心

2017年9月5日


Copyright 2017 - 2018 © 四川大学化学实验教学中心 电话:028-85990860

地址:四川大学江安校区第一基础实验楼A座